樂學系列軟件簡介

高中語文、高中數學、高中英語、高中物理、高中化學、高中生物、高中政治、高中歷史、高中地理、樂學書法、樂學讀書

歡迎使用樂學智能題庫,你將在娛樂中學習,使你的學習像玩游戲一樣輕松,有趣,不知不覺養成良好的學習習慣.

軟件有以下特點

題庫的容量大,內容新,由多名一線高考備考專家把關審定。主要收錄了新課標高考的大量試題和導學資源。全套試題超過十五萬道,運行在安卓原筆跡手寫商務平板HKC S81上,設計科學、使用方便、互動學習、寓教于樂。適合所有高中生(不用上網)。

[課后練習]每課精選了適量練習,難度高于課本低于高考。培養你主動學習的習慣、勇于探索的能力。

[單元檢測]幫助你進一步理解所學的知識,形成較完整的知識框架,在循序漸進中舉一反三,融會貫通。

[實戰高考]細節決定成敗,過程成就人生,系統注重對細節和過程的培養。程序會根據條件自動生成試卷,限時強制完成。要求包括選擇題在內都寫出解答過程(培養能力),原筆跡保存到題庫中(形成習慣),系統對客觀題自動閱卷,錯題將自動收集到[錯題集錦],為以后復習備用。此時系統把你的解法與系統中的詳細解法進行比較,讓你找出錯的原因(提升方法),你的能力會在不知不覺中提高了。

[錯題集錦]收錄了同學們平時易錯的問題,經常看看可以溫故知新。

[新題快遞]收錄了全國知名學校的時適試卷,對有條件的同學(能有線或Wifi上網)可以與他們同步考試,適時比較。

[知識導學]每科都提供了權威的知識導學,為同學們學習本課新知識掃除阻礙。

[科學探究]用動畫和史料揭示了科學知識的發展過程,能培養同學們的科學探究能力。

[題庫升級]會給我們的題庫不斷輸入新的、好的學習資源。

[樂學書法]借用電磁筆的特效功能,運用書法大師的書法技巧,通過描紅、摹帖、臨帖等練習,養成良好的書寫習慣,提升我們的綜合素質

樂學風暴已到來!趕快行動吧!現在購買樂學智能題庫一套,將獲贈原筆跡手寫商務平板一部。我要了解這個平板

軟件由武漢宏偉陽光軟件開發有限公司開發

地 址:武漢市關山大道光谷軟件園E1-15-12

電 話:02787747800 13317182855

咨詢QQ:294467383

 

平码平肖